返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://okk2019.c.1421.com.cn/sell/itemid-763436.shtml
普通会员

宜兴华宏电器有限公司

移动升降照明灯塔|带发电机移动照明车灯|移动升降工作灯|LED防爆投光灯|防爆LED泛...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:洪小姐
  • 电话:0510-80382992
  • 传真:0510-87330289
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯

移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯

移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯
添加时间:2019-11-30 13:54:45
移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯,品牌:华宏电器,单价:100.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:5000 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯移动发电升降照明车灯塔 手动升降工作灯

灯塔描述

新的 LED移动球形照明灯车月球灯塔是一款坚固耐用,具有良好的柴油发动机,可提供强光并节省大量燃料。安装在道路就绪,重型,防雷拖车上,可为连续夜间工作提供很大的可见度和性能,可用于采矿,租赁,建筑,工业和土木工程等广泛领域。还集成了控制点,以增加操作员的可靠性和便利性。可调节的重型牵引杆,提升点和叉车口袋使该装置易于运输到现场。

 

技术指标

LED光源、气体放电灯

桅杆高度 8.5m桅杆类型,气动升降杆4.5/6

发电机类型汽柴油发电机组

发电机功率2KW3KW5KW8KW10KW

 

 

气动升降4.56米移动照明灯塔

所述HMF961移动升降照明车是配备有低消耗柴油发动机的移动照明塔,4x320W LED泛光灯和一个遥控控制系统通过移动的遥控器用于照明车灯塔的开关。多亏了遥控,该HMF961移动照明车是一个简单的远程开启、开关、升降管理的解决方案。

遥控系统

HMF961型号配备了可选的遥控系统,可对机器参数进行持续的远程控制升降,照明灯具的开启和关闭:

  • 可移动
  • 可升降
  • 可配汽油发电机或柴油发电机
  • 可接市电供电
  • 可配自动遥控开关

低压LED

4x200W高光效LED泛光灯。

LED移动照明车 –可靠又智能!

宜兴市华宏电器移动照明车灯更加可靠!多亏了可选的移动升降照明车套件,您才能在多种的情况下移动,并且如果按下刹车,就可固定好。

,本信息源网址是http://okk2019.c.1421.com.cn/sell/itemid-763436.shtml